O
prato Riquezas do Mar reúne, em uma mesma porção, filés de linguado a
milanesa, anéis de lula, camarões ao bafo e a provençal, iscas de cação,
marisco a milanesa, bolinhos de camarão, arroz, batata frita, salada e
molho tártaro.
Neste mês de outubro, os 20 restaurantes dão descontos a partir de 20%. Guaratuba ficou de fora do projeto criado pela Adetur Litoral (Agência de Desenvolvimento do Turismo Sustentável do Litoral do Paraná) e apoida pela concessionária da rodovia BR 277, a Ecovia.
Além dos descontos, estão sendo divulgados pratos típicos da região a critério de cada estabelecimento. No site do festival http://www.festivalsaboresdolitoral.com.br é possível saber detalhes dos pratos e até ver dicas como prepará-los você mesmo.
Restaurantes participantes do 1º Ecovia Sabores do Litoral e prato escolhido:
Antonina
Buganvil – Buganvil
Casa Verde – Menu Degustação
Matinhos
Espaço Canoa Quebrada I – Riquezas do Mar
Porto Câmpelo – Linguado à Belle Mouniére
La Bodeguita - Pirarucu na Telha das Antigas
Pontal do Paraná
Burguesia – Cassoulet de Frutos do Mar
Paranaguá
Bet’s Pasta & Burger – Siri Burger
Camboa Hotel Resort – Robalo à Cabocla
Casa do Barreado - Barreado
Ilha do Mel
Pousada Fim da Trilha – Paella Valenciana
Pousada Orquídeas – Spaguetti Orquídeas
Pousada Estrela do Mar – Lambe Lambe
Morretes
Santuário Nhundiaquara – Prato Caiçara
Olimpo – Barreado Tradicional
Empório do Largo – Camarão do Largo
Casarão – Camarões à Grega
Villa Morretes – Linguado ao Molho de Maracujá
Madalozo – Peixe ao Molho de Camarão
My House – Truta Defumada
Terra Nossa – Mignon Terra Nossa