CULINÁRIA PORTUGUESA
Para este final de semana o "Bacucu com Farinha" mostrar pratos e bebidas que irão satisfazer a sua fome e de toda a sua família!
Como entrada, apresento a vocês esse maravilhoso prato:
Para este final de semana o "Bacucu com Farinha" mostrar pratos e bebidas que irão satisfazer a sua fome e de toda a sua família!
Como entrada, apresento a vocês esse maravilhoso prato:
Caralhotas ou Cacetes
Aqui no Brasil nem tanto, mas lá em Portugal é normal ter um pãozinho à mesa na hora do rango.As Caralhotas são pequenos pães típicos da região de Almeirim.Já os Cacetes, são comuns em todo país, normal encontrar portuguesas com cacetes na mão e sempre com um sorrisinho na cara !
Sopa de Grelos
Sem dúvidas a minha preferida, estranhamente preferida pela grande maioria dos homens também, sabe-se lá porque…Confira a receita…INGREDIENTES- 250g - Feijão branco- Uma cebola- Arroz- Um punhado de grelos- Azeite- Água- Sal
MODO DE FAZERColoca-se o feijão de molho de véspera.No dia leva-se uma panela ao fogo com água suficiente para cozinhar o feijão juntamente com uma cebola descascada e cortada em rodelas e sal suficiente.Após o feijão cozido, levará cerca de 30 minutos na panela de pressão, reduz-se metade a purê, deixando o restante inteiro; coloque então azeite e junte-o ao arroz a gosto.Sirva bem quente.
Aqui no Brasil nem tanto, mas lá em Portugal é normal ter um pãozinho à mesa na hora do rango.As Caralhotas são pequenos pães típicos da região de Almeirim.Já os Cacetes, são comuns em todo país, normal encontrar portuguesas com cacetes na mão e sempre com um sorrisinho na cara !
Sopa de Grelos
Sem dúvidas a minha preferida, estranhamente preferida pela grande maioria dos homens também, sabe-se lá porque…Confira a receita…INGREDIENTES- 250g - Feijão branco- Uma cebola- Arroz- Um punhado de grelos- Azeite- Água- Sal
MODO DE FAZERColoca-se o feijão de molho de véspera.No dia leva-se uma panela ao fogo com água suficiente para cozinhar o feijão juntamente com uma cebola descascada e cortada em rodelas e sal suficiente.Após o feijão cozido, levará cerca de 30 minutos na panela de pressão, reduz-se metade a purê, deixando o restante inteiro; coloque então azeite e junte-o ao arroz a gosto.Sirva bem quente.
Punheta de Bacalhau
Nada melhor que reunir suas amigas e apresenta-las a esse prato que é muito prazeroso !Um bacalhauzinho desfiado e temperado com cebola, azeite e vinagre. Show de Bola !Prato recomendado também para os solitários.Sozinho em casa ? Sem problemas, prepare uma punhetinha!
Vinho Tinto Três Bagos
Sensacional!Nada melhor que degustar os pratos acima com um vinho de altíssima qualidade, por isso recomendamos a você querido leitor, o tinto Três Bagos !
Licor de Merda
Para finalizar nosso cardápio, não podemos esquecer do essencial, um licorzinho básico no final do almoço cai muito bem !Dizem que é uma delícia !
Bon Appétit !
E um bom final de semana para todos!!!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
COMENTÁRIOS SOMENTE COM CONTAS NO GOOGLE