terça-feira, outubro 4

FEIRA SABORES BUSCA TURISTICA NA PRÉ-TEMPORADA

riquezas-do-mar
O prato Riquezas do Mar reúne, em uma mesma porção, filés de linguado a milanesa, anéis de lula, camarões ao bafo e a provençal, iscas de cação, marisco a milanesa, bolinhos de camarão, arroz, batata frita, salada e molho tártaro.
Restaurantes de Antonina, Matinhos, Morretes, Pontal do Paraná e Paranaguá – Ilha do Mel inclusive – realizam uma promoção para atrair visitantes na pré-temporada de verão.


Neste mês de outubro, os 20 restaurantes dão descontos a partir de 20%. Guaratuba ficou de fora do projeto criado pela Adetur Litoral (Agência de Desenvolvimento do Turismo Sustentável do Litoral do Paraná) e apoida pela concessionária da rodovia BR 277, a Ecovia.

Além dos descontos, estão sendo divulgados pratos típicos da região a critério de cada estabelecimento. No site do festival http://www.festivalsaboresdolitoral.com.br é possível saber detalhes dos pratos e até ver dicas como prepará-los você mesmo.


Restaurantes participantes do 1º Ecovia Sabores do Litoral e prato escolhido:

Antonina

Buganvil – Buganvil

Casa Verde – Menu Degustação

Matinhos

Espaço Canoa Quebrada I – Riquezas do Mar

Porto Câmpelo – Linguado à Belle Mouniére

La Bodeguita  - Pirarucu na Telha das Antigas

Pontal do Paraná

Burguesia – Cassoulet de Frutos do Mar

Paranaguá

Bet’s Pasta & Burger – Siri Burger

Camboa Hotel Resort – Robalo à Cabocla

Casa do Barreado - Barreado

Ilha do Mel

Pousada Fim da Trilha – Paella Valenciana

Pousada Orquídeas – Spaguetti Orquídeas

Pousada Estrela do Mar – Lambe Lambe

Morretes

Santuário Nhundiaquara – Prato Caiçara

Olimpo – Barreado Tradicional

Empório do Largo – Camarão do Largo

Casarão – Camarões à Grega

Villa Morretes – Linguado ao Molho de Maracujá

Madalozo – Peixe ao Molho de Camarão

My House – Truta Defumada

Terra Nossa – Mignon Terra Nossa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMENTÁRIOS SOMENTE COM CONTAS NO GOOGLE