quarta-feira, setembro 23

EU ADORO DOBRADINHA E VOCÊ???

  • Ingredientes
  • 3 colheres de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 1 tablete de caldo de costela
  • 2 fatias de bacon picado
  • 2 lingüiças calabresa fatiada e cortada em meia lua
  • 1/2 kg de carne de charque
  • 1/2 kg de bucho bovino
  • Colorau e tempero misto seco a gosto
  • Sal (se precisar)
  • __________________________________________

    • Modo de Preparo
    1. Pegue o feijão, lave e deixe de molho por mais ou menos 4 horas
    2. Antes de começar o preparo da dobradinha, ferva separadamente a carne de charque e o bucho para retirar o sal
    3. Faça isso três vezes, sempre trocando a água a cada fervida
    4. Depois corte em pedaços pequenos e reserve
    5. Numa panela refogue o alho e a cebola no óleo, acrescente o caldo de costela dissolvido em um pouco de água quente
    6. Adicione o bacon e refogue, coloque a calabresa e continue refogando
    7. Por último acrescente a charque e o buxo e deixe refogando por mais algum tempo
    8. Depois é só acrescentar o feijão junto com a água em que ele está de molho
    9. Colocar o colorau e o tempero e acrescentar mais água se achar necessário
    10. Agora é só deixar o feijão e as carnes cozinharem e diminuir a água.

     

    Agora tem uma outra receita de dobradinha, anote lá…

    DOBRADINHA

    DOBRADINA1

    FILOMONKEY

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    COMENTÁRIOS SOMENTE COM CONTAS NO GOOGLE