__________________________________________
- Modo de Preparo
- Pegue o feijão, lave e deixe de molho por mais ou menos 4 horas
- Antes de começar o preparo da dobradinha, ferva separadamente a carne de charque e o bucho para retirar o sal
- Faça isso três vezes, sempre trocando a água a cada fervida
- Depois corte em pedaços pequenos e reserve
- Numa panela refogue o alho e a cebola no óleo, acrescente o caldo de costela dissolvido em um pouco de água quente
- Adicione o bacon e refogue, coloque a calabresa e continue refogando
- Por último acrescente a charque e o buxo e deixe refogando por mais algum tempo
- Depois é só acrescentar o feijão junto com a água em que ele está de molho
- Colocar o colorau e o tempero e acrescentar mais água se achar necessário
- Agora é só deixar o feijão e as carnes cozinharem e diminuir a água.
Agora tem uma outra receita de dobradinha, anote lá…
Nenhum comentário:
Postar um comentário
COMENTÁRIOS SOMENTE COM CONTAS NO GOOGLE